Geräte und Zubehör
Birnentarte
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Zucker120 g
-
Vanilleschote (optional)½
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten230 g
-
Eier3
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Salz1 Prise
-
Mandeln, gemahlen150 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken70 g
-
Zitrone unbehandelt, ½ Tl Schale fein, etwas Saft ausgepresst1
-
Birnen fest, geschält, in Spalten400 g
-
Mandeln, gehobelt50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
31 mg
Protein
8 g
Kalorien
1668 kJ /
399 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Äpfel und Birnen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45min
Orangen-Biskuit-Kuchen
1h 15min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Gourmet-Cracker
25h 30min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50min
Aprikosen-Crumble
45min
Nussecken-Tarte
4h 30min
Blaubeer-Crumble mit Rotwein
50min
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2h
Apfel-Himbeer-Crumble
1h 30min