Geräte und Zubehör
Vegane Mohn-Spitzbuben
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
30 Stück
Zutaten
-
Mandeln, blanchiert50 g
-
vegane Margarine weich, in Stücken175 g
-
Zucker75 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser30 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen330 g
-
Mohn Back20 g
-
Backpulver1 TL
-
Puderzucker50 g
-
Himbeerkonfitüre200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
63.7 mg
Protein
1.6 g
Kalorien
542.6 kJ /
129.7 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
18.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi mit jungen Möhren und Spinatsauce
40 Min
Feldsalatpesto
5 Min
Johannisbeer-Kuchen mit Vanillefrosting
1 Std. 40 Min
Chili con Grünkern
50 Min
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1 Std. 20 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen
1 Std. 15 Min
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Italienische Ciabattas
4 Std. 30 Min
Kirschplotzer
1 Std. 30 Min
Schoko-Himbeer-Trifle
2 Std. 30 Min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 Min