Geräte und Zubehör
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
Füllung
-
Erdbeeren halbiert200 g
-
Mandellikör (optional)50 g
-
Äpfel, Sorte Braeburn entkernt, in Stücken (2 cm)200 g
-
Brombeeren (siehe Tipp)200 g
-
Zucker50 g
-
Butter zum Einfetten
Streusel
-
Haselnüsse50 g
-
Mandeln50 g
-
Mehl100 g
-
Haferflocken50 g
-
Zucker90 g
-
Butter in Stücken100 g
Vanillesauce (Crème anglaise)
-
Wasser1000 g
-
300 g VollmilchCrème fraîche300 g
-
Eigelb5
-
Zucker50 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
40 mg
Protein
10 g
Kalorien
2715 kJ /
649 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Pfirsich-Melba-Blechkuchen
1 Std.
Kalbsragout im Brotlaib
6 Std. 30 Min
Milchreis mit Rhabarber
1 Std.
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Reis mit Lachs und Pilzen
1 Std. 5 Min
Pochierte Birnen mit Vanillesauce und Streuseln
1 Std.
Süßkartoffel-Mandel-Kuchen mit Guss
2 Std. 30 Min
Low Meat Cannelloni mit Mangold
1 Std. 30 Min
Lammkarree mit Pilzrisotto
40 Min
Haferflocken-Nuss-Brot
1 Std. 50 Min
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25 Min