Geräte und Zubehör
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
Füllung
-
Erdbeeren halbiert200 g
-
Mandellikör (optional)50 g
-
Äpfel, Sorte Braeburn entkernt, in Stücken (2 cm)200 g
-
Brombeeren (siehe Tipp)200 g
-
Zucker50 g
-
Butter zum Einfetten
Streusel
-
Haselnüsse50 g
-
Mandeln50 g
-
Mehl100 g
-
Haferflocken50 g
-
Zucker90 g
-
Butter in Stücken100 g
Vanillesauce (Crème anglaise)
-
Wasser1000 g
-
Crème fraîche300 g
-
Eigelb5
-
Zucker50 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
649 kcal /
2715 kJ
Protein
10 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
65 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Natrium
40 mg