Geräte und Zubehör
Pistazien-Orangen-Dattel-Kekse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
25 Stück
Zutaten
-
80 g Pistazien, ungesalzen, geschält, und 25 Pistazien zum DekorierenPistazien, geröstet, geschält, ungesalzen und 25 Pistazien zum Dekorieren80 g
-
Datteln, entsteint50 g
-
geriebene Orangenschale½ TL
-
Butter kalt, in Stücken220 g
-
Mehl250 g
-
Reismehl50 g
-
Zucker100 g
-
Salz1 Prise
-
Kardamom, gemahlen1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
7 mg
Protein
2 g
Kalorien
623 kJ /
149 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Indisch Kochen
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mandel Petit Fours
30 Min
Weihnachtskranz
1 Std. 30 Min
Dattel-Marzipan-Röllchen
1 Std.
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8 Std.
Melasse-Lebkuchen-Kekse
40 Min
Früchte-Lebkuchen mit Schokoganache
2 Std. 15 Min
Cranberry-Mandelplätzchen
50 Min
Mohn-Zitronen-Kekse
4 Std.
Cranberry-Orangen-Plätzchen
50 Min
Christstollen-Cantuccini
2 Std. 30 Min
Kardamomkekse mit Pistazien
1 Std. 30 Min
Orangen-Marzipan-Plätzchen
2 Std. 30 Min