Dattel-Nuss-Konfekt und Mango-Espuma mit exotischen Früchten

Dattel-Nuss-Konfekt und Mango-Espuma mit exotischen Früchten

3.8 8 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen

Zutaten

Dattel-Haselnuss-Würfel
  • Haselnüsse
    70 g
  • Mandeln
    60 g
  • Datteln, entsteint
    100 g
  • vegane Margarine in Stücken
    100 g
  • Speisesirup, hell (z. B. von Grafschafter)
    100 g
  • Backkakao
    10 g
  • Zimt, gemahlen
    ¼ TL
  • Kardamom, gemahlen
    ¼ TL
Mango-Espuma und Fertigstellung
  • Orangen
    2
  • Ananas, frisch
    150 g
  • Sternfrucht
    1
  • Physalis
    6
  • Zucker
    60 g
  • Mango, reif in Stücken
    300 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Orangensaft
    100 g
  • Wasser
    80 g
  • Agar-Agar-Pulver (siehe Tipp)
    ¾ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 133 mg
Protein 6 g
Kalorien 1990 kJ / 476 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 7.7 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen