Geräte und Zubehör
Dattel-Nuss-Konfekt und Mango-Espuma mit exotischen Früchten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
Dattel-Haselnuss-Würfel
-
Haselnüsse70 g
-
Mandeln60 g
-
Datteln, entsteint100 g
-
vegane Margarine in Stücken100 g
-
Speisesirup, hell (z. B. von Grafschafter)100 g
-
Backkakao10 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Kardamom, gemahlen¼ TL
Mango-Espuma und Fertigstellung
-
Orangen2
-
Ananas, frisch150 g
-
Sternfrucht1
-
Physalis6
-
Zucker60 g
-
Mango, reif in Stücken300 g
-
Zitronensaft20 g
-
Orangensaft100 g
-
Wasser80 g
-
Agar-Agar-Pulver (siehe Tipp)¾ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
133 mg
Protein
6 g
Kalorien
1990 kJ /
476 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
7.7 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 Min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6 Std. 40 Min
Kokos-Mandel-Proteinkugeln
4 Std. 15 Min
Scones Vegan
30 Min
Espresso-Panforte
1 Std. 30 Min
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1 Std. 10 Min
Süßkartoffel-Mandel-Kuchen mit Guss
2 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Cheesecake
2 Std.
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1 Std. 30 Min
Maronen-Schoko-Trüffel mit Amaretti
4 Std. 30 Min
Hummus-Platte Greek Style
25 Min