Geräte und Zubehör
Glutenfreie Mandel-Tartelettes mit Orangencurd
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 Stück
Zutaten
Orangencurd
-
Zucker200 g
-
Orangen unbehandelt, Schale fein abgerieben und 100 g Saft ausgepresst2
-
Butter in Stücken120 g
-
Eier3
Mandelboden
-
Mandeln, blanchiert150 g
-
Butter in Stücken110 g
-
Kokosmehl100 g
-
Eier2
-
Salz¼ TL
-
Zucker50 g
-
Wasser10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
80 mg
Protein
9 g
Kalorien
1742 kJ /
416 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zitronen-Ingwer-Jellys
1 Std. 30 Min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 Std. 55 Min
Dattel-Nuss-Konfekt und Mango-Espuma mit exotischen Früchten
2 Std.
Vegane Zitronen-Schwarztee-Tarte
1 Std. 30 Min
Eiweiß-Schokoladen-Kuchen
1 Std. 30 Min
Maronen-Schoko-Trüffel mit Amaretti
4 Std. 30 Min
Pflaumen-Zimt-Galette
1 Std. 20 Min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 Std. 50 Min
Sesam-Krokant-Riegel
1 Std. 50 Min
Veganer Himbeer-Mandel-Kuchen
5 Std. 30 Min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1 Std. 5 Min
Schokoladen-Macarons
26 Std.