Geräte und Zubehör
Aprikosen-Tartelettes
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen210 g
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
Butter kalt, in kleinen Würfeln (1,5 cm)120 g
-
Butterschmalz kalt, in kleinen Würfeln (1,5 cm)50 g
-
Wasser eiskalt70 g
Belag
-
Kardamomkapseln Saat ausgelöst3
-
brauner Zucker50 g
-
Aprikosen reif, davon 250 g geviertelt und 350 g in Spalten600 g
-
Speisestärke (10 g)2 TL
-
Puderzucker2 - 3 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
151 mg
Protein
4 g
Kalorien
1358 kJ /
325 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Englische Früchtekuchen
3 godz. 30 min
Nusstarte mit Aprikosen
1 godz.
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1 godz. 10 min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 godz. 40 min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 godz.
Aprikosen-Tarte
4 godz.
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3 godz.
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 godz. 10 min
Apfel-Wein-Tarte
3 godz.
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3 godz.
Lombardische Aprikosentarte
1 godz. 15 min
Pistazien-Hefezopf
2 godz.