Geräte und Zubehör
Aprikosen-Tartelettes
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen210 g
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
Butter kalt, in kleinen Würfeln (1,5 cm)120 g
-
Butterschmalz kalt, in kleinen Würfeln (1,5 cm)50 g
-
Wasser eiskalt70 g
Belag
-
Kardamomkapseln Saat ausgelöst3
-
brauner Zucker50 g
-
Aprikosen reif, davon 250 g geviertelt und 350 g in Spalten600 g
-
Speisestärke (10 g)2 TL
-
Puderzucker2 - 3 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
151 mg
Protein
4 g
Kalorien
1358 kJ /
325 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Erdbeer-Blanc-Manger
13 Std.
Focaccia di Mandorla
2 Std.
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3 Std.
Tabouleh mit Aprikosen
35 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min