Geräte und Zubehör
Blutorangen-Kardamom-Sorbet
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser150 g
-
Zucker135 g
-
Kardamomkapseln zerstoßen8
-
Limettenschale unbehandelt, abgerieben1 TL
-
Blutorangensaft (siehe Tipp)250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
4 mg
Protein
0 g
Kalorien
628 kJ /
150 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Levante-Küche
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40 min
Aprikosen-Sorbet mit Thymian
12 godz.
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
24 godz.
Melonen-Gurken-Sour (Mocktail)
10 min
Thailändischer Papaya-Salat
30 min
Quittengelee
12 godz.
Festtags-Pavlova
3 godz. 30 min
Ginger Basil Smash (alkoholfrei)
10 min
Virgin Sangria
35 min
Käsesoufflés mit Salat
55 min
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1 godz. 30 min
Canelés
14 godz.