Geräte und Zubehör
Blutorangen-Kardamom-Sorbet
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser150 g
-
Zucker135 g
-
Kardamomkapseln zerstoßen8
-
Limettenschale unbehandelt, abgerieben1 TL
-
Blutorangensaft (siehe Tipp)250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
4 mg
Protein
0 g
Kalorien
628 kJ /
150 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Levante-Küche
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40 Min
Rhabarber-Salsa
15 Min
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7 Std.
Mosaik-Lachs
7 Std. 30 Min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30 Min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 Min
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
20 Min
Vegane Zitronen-Schwarztee-Tarte
1 Std. 30 Min
Chai-Karamell-Sirup
2 Std.
Pistazien-Schoko-Aufstrich
10 Min
Blumenkohl-Korma
40 Min
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8 Std.