Thailändischer Papaya-Salat

Thailändischer Papaya-Salat

3.2 9 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Papaya grün, geschält, entkernt, längs geviertelt
    300 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • rote Chilischote, frisch entkernt, halbiert
    1
  • grüne Thai-Bohnen in Stücken, 3 cm lang (siehe Tipp)
    100 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    200 g
  • Limettensaft
    20 g
  • Fischsauce
    20 g
  • Zucker
    1 TL
  • Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    4 Stängel
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    30 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 603 mg
Protein 6 g
Kalorien 523 kJ / 125 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen