Geräte und Zubehör
Thailändischer Papaya-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Papaya grün, geschält, entkernt, längs geviertelt300 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch entkernt, halbiert1
-
grüne Thai-Bohnen in Stücken, 3 cm lang (siehe Tipp)100 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Limettensaft20 g
-
Fischsauce20 g
-
Zucker1 TL
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren4 Stängel
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
603 mg
Protein
6 g
Kalorien
523 kJ /
125 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM5
59 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Guacamole
5 Min
Glasnudel-Kräuter-Salat mit Ponzu-Erdbeeren und Erdnüssen
45 Min
Grünkohlsalat mit Erdnuss-Dressing und Hähnchen
30 Min
Thailändischer Papaya-Salat
30 Min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 Min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 Min
Thai-Melonensuppe
4 Std.
Zitronengras-Rindfleisch-Salat
30 Min
Thai-Hähnchensalat
30 Min
Thai-Salat mit Erdnussdressing
30 Min
Thai-Glasnudelsalat
30 Min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 Min