Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Papaya, grün, geschält, entkernt, längs geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, halbiert
- 100 g grüne Thai-Bohnen, in Stücken, 3 cm lang (siehe Tipp)
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 20 g Limettensaft
- 20 g Fischsauce
- 1 TL Zucker
- 4 Stängel Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 523 kJ / 125 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 603 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Koreanischer Gurkensalat
25 min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 min
Thailändischer Papaya-Salat
30 min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 min
Papayasalat
20min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 min
Dumplings
45 min
Auberginen-Tomaten-Curry
30 min
Pad Thai
40 min
Thai-Glasnudelsalat
30 min
Kokossuppe mit Pak Choi
25 min