Kompatible Versionen
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Öl
- 1700 g Wasser
- 6 Eier
- 60 g Parmesan, davon 30 g in Stücken und 30 g gehobelt
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Zitronensaft
- 2 TL Senf
- 2 TL Worcester-Sauce
- 2 Eigelb, sehr frisch
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- 20 g Trüffelsauce (z. B. Salsa Tartufata)
- 30 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Babyspinat, frisch
- Trüffel, frisch, zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3344 kJ / 799 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 67 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mosaik-Lachs
7h 30min
Crème brûlée
2h 30 min
Portugiesische Crème Brûlée
25min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Chowder
45min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35min
Erbsen-Minz-Püree
25min
Trüffelrisotto
45min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Pochierte Eier
30 min