Kompatible Versionen
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Öl
- 1700 g Wasser
- 6 Eier
- 60 g Parmesan, davon 30 g in Stücken und 30 g gehobelt
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Zitronensaft
- 2 TL Senf
- 2 TL Worcester-Sauce
- 2 Eigelb, sehr frisch
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- 20 g Trüffelsauce (z. B. Salsa Tartufata)
- 30 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Babyspinat, frisch
- Trüffel, frisch, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3344 kJ / 799 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 67 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hummer Thermidore
35min
Rib Eye mit Béarnaise
1hod. 50min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Skrei mit Muschelragout
1h 45 min.
Vitello Tonnato
48h
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1h 30 min.
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1h 15 min.
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 godz. 15 min
Pochierte Eier
30min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min.