Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gebratener Spargel
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 250 g grüner Spargel, geputzt, in schrägen Stücken (3 cm)
- 30 g Pinienkerne
- 10 g Zucker
Suppe und Fertigstellung
- 80 g Schalotten
- 350 g Porree, nur das Weiße, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 800 g Gemüsefond
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2896 kJ / 692 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 60 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Frische Tomatensuppe
30min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Champignon-Rahmsuppe
35min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min