Geräte und Zubehör
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Himbeeressig50 g
-
Senf, mittelscharf¾ TL
-
100 g SonnenblumenölRapsöl100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer aus der Mühle3 Prisen
-
Honig2 TL
-
Schalotte halbiert, in Ringen1
-
Frühlingszwiebel in Ringen1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
0 g
Kalorien
667 kJ /
159 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bohnensalat mit Lammkoteletts
50 Min
Thailändischer Papaya-Salat
30 Min
Gemüse-Seetang-Tatar
45 Min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5 Min
Frische Artischocken
55 Min
Veganes Sylter Salatdressing
1 Std. 15 Min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 Min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 Min
Kräuter-Vinaigrette
15 Min
Kräuter-Vinaigrette
10 Min
Rehkeule mit Wirsing und Laugenknödeln
2 Std. 30 Min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 Min