Geräte und Zubehör
Frische Artischocken
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
Vorbereitung
-
Wasser
-
Zitrone in Scheiben1
-
Artischocken frisch, je nach Größe2 - 3
Garen und Fertigstellung
-
Wasser1600 g
-
Salz1 ½ TL
-
Essig10 g
-
Zitrone, unbehandelt2 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
470 kJ /
112 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
28.5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grüne Bohnen anbraten
25min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5min
Kimchi
120h
Lauwarmer Romanescosalat
40min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50h
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5min
Pochierte Eier
30min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20min