Geräte und Zubehör
Frische Artischocken
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
Vorbereitung
-
Wasser
-
Zitrone in Scheiben1
-
Artischocken frisch, je nach Größe2 - 3
Garen und Fertigstellung
-
Wasser1600 g
-
Salz1 ½ TL
-
Essig10 g
-
Zitrone, unbehandelt2 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
470 kJ /
112 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
28.5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Miso-Udon-Suppe
8 Std. 30 Min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5 Min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5 Min
Süß-scharfe Asia-Salatplatte
40 Min
Artischocken alla Romana
50 Min
Lauwarmer Romanescosalat
40 Min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25 Min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1 Std. 15 Min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 Min
Fladenbrot-Päckchen mit Gurkensalat und Baba Ganoush
40 Min
Kale-Chips
40 Min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 Min