Geräte und Zubehör
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser300 g
-
Pak Choi je nach Größe längs halbiert oder geviertelt700 - 800 g
-
Sesam1 EL
-
Sojasauce50 g
-
Sesamöl, geröstet1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
602 kJ /
144 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asia-Küche
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frische Artischocken
55 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
1 Std. 5 Min
Lauwarmer Romanescosalat
40 Min
Auberginenpüree
30 Min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 Min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20 Min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 Std. 20 Min
Papayasalat
20 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
40 Min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 Min