Geräte und Zubehör
Asiatischer Möhrensalat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen60 g
-
Möhren mit Grün400 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Äpfel süß-sauer (z.B. Elstar), in Stücken100 g
-
Orangensaft60 g
-
Sesamöl40 g
-
Weißweinessig30 g
-
Sojasauce25 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Frühlingszwiebeln in dünnen, schrägen Ringen (ca. 3 mm)3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
1043 kJ /
249 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weißkohlsalat mit Kichererbsen und Curry-Joghurt-Dressing
3 Std. 15 Min
Möhren-Kokos-Salat
5 Min
Spitzkohl-Möhren-Slaw
45 Min
Asia-Coleslaw
15 Min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10 Min
Rotkohl-Bulgur-Salat
35 Min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10 Min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 Min
Möhrensalat mit Erdnüssen
10 Min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 Min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 Min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 Min