Geräte und Zubehör
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Datteln, entsteint100 g
-
Rotkohl in Stücken700 g
-
Essig10 g
-
Öl20 g
-
Orangensaft100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Orangen filetiert2
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen (ca. 5 mm)2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
943 kJ /
225 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
8.4 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Möhren-Fenchel-Salat
30 Min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10 Min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30 Min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10 Min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 Min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10 Min
Fenchel-Apfel-Salat
10 Min
Weihnachtlicher Rotkohlsalat
40 Min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 Min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10 Min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 Min