Geräte und Zubehör
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Datteln entsteint60 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Spitzkohl in Stücken500 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Apfel in Stücken1
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen70 g
-
Honig flüssig20 g
-
Weißweinessig20 g
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Crème fraîche150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
721 mg
Protein
6 g
Kalorien
1216 kJ /
291 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
8.1 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cooler Kohl!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 Min
Möhren-Fenchel-Salat
30 Min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5 Min
Wirsing-Birnen-Salat
25 Min
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10 Min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 Min
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20 Min
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5 Std.
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 Min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40 Min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 Min
Kurkuma-Möhren-Dip
5 Min