
Geräte und Zubehör
Kokos-Kohl-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Schalotte1
-
Öl10 g
-
gelbe Currypaste10 - 15 g
-
Spitzkohl in Streifen (ca. 5 mm)200 g
-
Zucchini in Würfeln (1,5 cm)150 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)80 g
-
Kokosmilch250 g
-
Tomatenmark30 g
-
Wasser200 g
-
Salz¾ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
378 kcal /
1582 kJ
Protein
7 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
1008 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fit mit Thermomix®
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland