Geräte und Zubehör
Kokos-Kohl-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Schalotte1
-
Öl10 g
-
gelbe Currypaste10 - 15 g
-
Spitzkohl in Streifen (ca. 5 mm)200 g
-
Zucchini in Würfeln (1,5 cm)150 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)80 g
-
Kokosmilch250 g
-
Tomatenmark30 g
-
Wasser200 g
-
Salz¾ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1008 mg
Protein
7 g
Kalorien
1582 kJ /
378 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Thermomix®
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 Min
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45 Min
Low Carb-Gemüse-Eintopf mit Bratwurstklößchen
30 Min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 Min
Spitzkohl-Curry
35 Min
Wirsing-Graupen-Eintopf
45 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 Min
Low-Carb-Blumenkohl-Hähnchen-Curry
45 Min