Kokos-Kohl-Suppe

Kokos-Kohl-Suppe

4.8 980 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Schalotte
    1
  • Öl
    10 g
  • gelbe Currypaste
    10 - 15 g
  • Spitzkohl in Streifen (ca. 5 mm)
    200 g
  • Zucchini in Würfeln (1,5 cm)
    150 g
  • Möhren in Scheiben (5 mm)
    80 g
  • Kokosmilch
    250 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Wasser
    200 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 378 kcal / 1582 kJ
Protein 7 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoff 5.9 g
Gesättigte Fettsäuren 18 g
Natrium 1008 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen