Rote-Bete-Kichererbsen-Salat

Rote-Bete-Kichererbsen-Salat

4.4 853 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Rote Bete vakuumiert, in Stücken
    400 g
  • Äpfel, säuerlich in Stücken
    100 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Honig nach Geschmack
    1 - 2 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Kichererbsen (400 g), abgetropft
    1 Dose
  • Ziegenfrischkäse
    150 g
    150 g Schafskäse, in kleinen Würfeln (ca. 1 cm)
  • Sesam zum Bestreuen
    Kürbiskerne, zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 14 g
Kalorien 1663 kJ / 397 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 6.4 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen