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Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Rote Bete vakuumiert, in Stücken400 g
-
Äpfel, säuerlich in Stücken100 g
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft10 g
-
Honig nach Geschmack1 - 2 TL
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Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Kichererbsen (400 g), abgetropft1 Dose
-
150 g Schafskäse, in kleinen Würfeln (ca. 1 cm)Ziegenfrischkäse150 g
-
Kürbiskerne, zum BestreuenSesam zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1663 kJ /
397 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
6.4 g
Kohlenhydrate
27 g
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