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Bunter Quinoasalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
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Quinoa (siehe Tipp)80 g
-
Öl25 g
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Wasser400 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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rote Paprika (ca. 100 g)1
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orange Paprika (ca. 100 g)1
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Frühlingszwiebeln2
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Möhren (ca. 120 g), in Stücken2
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Apfelessig15 g
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Honig10 g
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Limettenschale½ TL
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Koriander und etwas mehr zum Bestreuen3 Stängel
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt½ - 1
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Senf, mittelscharf½ TL
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Salz1 TL
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Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1387 kJ /
331 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
7.1 g
Kohlenhydrate
36 g
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