Geräte und Zubehör
Zucchininudeln mit Avocado-Basilikum-Pesto und Sesamlachs
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
Avocado-Basilikum-Pesto
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Basilikum abgezupft1 Bund
-
Pinienkerne10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Avocado reif, in Stücken100 g
-
Zitronensaft10 g
-
Olivenöl10 g
Zucchininudeln und Sesamlachs
-
Zucchini500 g
-
Salz zum Würzen
-
Wasser500 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (3 cm)100 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Sesam hell2 EL
-
schwarzer Sesam2 EL
-
Sesamöl1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
1823 kJ /
436 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
6.3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50 Min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 Std.
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30 Min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Brokkoli-Couscous mit Joghurt-Curry-Hähnchen für 4
50 Min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min
Lachs-Risoni-Bowl
50 Min
Knoblauch-Basilikum-Hähnchen mit Kürbisgemüse
20 Min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 Min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45 Min
Couscous-Lachs-Bowl
50 Min