Geräte und Zubehör
Minestrone goes Asia
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Glasnudeln100 g
-
Babyspinat, frisch60 g
-
Wok-Öl (z. B. mit Koriander und Knoblauch-Aromen)20 g
-
rote Currypaste20 g
-
Wasser700 g
-
Sojasauce20 g
-
Kokosmilch400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Champignons in dünnen Scheiben100 g
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)100 g
-
rote Paprika in feinen Streifen50 g
-
Tofu, fest in Würfeln (1 cm)100 g
-
Koriander abgezupft1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1624 kJ /
392 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
...und alles wird gut!
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 Min
Vietnamesische Bowl
1 Std. 15 Min
Fruchtige Summer-Rolls mit Erdnussdip
1 Std. 15 Min
Vietnamesische Nudelsuppe
1 Std. 20 Min
Miso-Udon-Suppe
8 Std. 30 Min
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1 Std.
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 20 Min
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Glasnudelsalat mit Omelettestreifen
45 Min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 Min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 Min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 Std. 20 Min