Geräte und Zubehör
Minestrone goes Asia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Glasnudeln100 g
-
Babyspinat, frisch60 g
-
Wok-Öl (z. B. mit Koriander und Knoblauch-Aromen)20 g
-
rote Currypaste20 g
-
Wasser700 g
-
Sojasauce20 g
-
Kokosmilch400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Champignons in dünnen Scheiben100 g
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)100 g
-
rote Paprika in feinen Streifen50 g
-
Tofu, fest in Würfeln (1 cm)100 g
-
Koriander abgezupft1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1624 kJ /
392 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
27 g
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