Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Glasnudeln
- 60 g Babyspinat, frisch
- 20 g Wok-Öl (z. B. mit Koriander und Knoblauch-Aromen)
- 20 g rote Currypaste
- 700 g Wasser
- 20 g Sojasauce
- 400 g Kokosmilch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Champignons, in dünnen Scheiben
- 100 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 50 g rote Paprika, in feinen Streifen
- 100 g Tofu, fest, in Würfeln (1 cm)
- 1 Bund Koriander, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1624 kJ / 392 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20 min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 min
Glasnudelsalat mit Omelettestreifen
45 min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 min
Miso-Udon-Suppe
8 Std. 30 Min
Vietnamesische Bowl
1h 15min
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20 min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1h 20 min
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 Min
Knuspriger koreanischer Tofu
1h 20 min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min