Geräte und Zubehör
Minestrone goes Asia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Glasnudeln100 g
-
Babyspinat, frisch60 g
-
Wok-Öl (z. B. mit Koriander und Knoblauch-Aromen)20 g
-
rote Currypaste20 g
-
Wasser700 g
-
Sojasauce20 g
-
Kokosmilch400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Champignons in dünnen Scheiben100 g
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)100 g
-
rote Paprika in feinen Streifen50 g
-
Tofu, fest in Würfeln (1 cm)100 g
-
Koriander abgezupft1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1624 kJ /
392 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
...und alles wird gut!
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vietnamesische Bowl
1 Std. 15 Min
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 Min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25 Min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 Min
Vietnamesische Nudelsuppe
1 Std. 20 Min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 Min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 Min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 Min
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20 Min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 Std. 20 Min
Cremige Mie-Nudeln
30 Min