Geräte und Zubehör
Vietnamesische Bowl
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 Portionen
Zutaten
Marinade
-
Sesamöl, geröstet (ca. 10 g)1 EL
-
Sojasauce (ca. 10 g)1 EL
-
Limettensaft (5 g)1 TL
-
Tofu, fest in Würfeln (1-2 cm)150 g
-
brauner Zucker1 TL
-
Chiliflocken¼ TL
Bowl und Fertigstellung
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
rote Chilischote, frisch klein, entkernt½
-
Knoblauchzehe1
-
Erythrit10 g
-
Limettensaft20 g
-
Reisessig20 g
-
Sojasauce25 g
-
Wasser1200 g
-
Eisbergsalat (ca. 100 g)¼
-
Gurke (ca. 200 g)½
-
Möhre (ca. 50 g)1
-
Vermicelli Glasnudeln halbiert (siehe Tipp)100 g
-
4 Stängel Minze, abgezupftKoriander abgezupft4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
1558 kJ /
380 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Asia-Bowl
45 Min
Tofu-Pflaumen-Bowl
1 Std. 35 Min
Minestrone goes Asia
20 Min
Vegane Asia-Bowl
30 Min
Bunte Ramen-Bowl
40 Min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1 Std.
Couscous-Tahin-Bowl
35 Min
Gado Gado Bowl
1 Std.
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 Min
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20 Min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 Std. 20 Min
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30 Min