Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 1 EL Sesamöl, geröstet (ca. 10 g)
- 1 EL Sojasauce (ca. 10 g)
- 1 TL Limettensaft (5 g)
- 150 g Tofu, fest, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 TL brauner Zucker
- ¼ TL Chiliflocken
Bowl und Fertigstellung
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ rote Chilischote, frisch, klein, entkernt
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Erythrit
- 20 g Limettensaft
- 20 g Reisessig
- 25 g Sojasauce
- 1200 g Wasser
- ¼ Eisbergsalat (ca. 100 g)
- ½ Gurke (ca. 200 g)
- 1 Möhre (ca. 50 g)
- 100 g Vermicelli Glasnudeln, halbiert (siehe Tipp)
-
4
Stängel Koriander, abgezupft
oder 4 Stängel Minze, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1558 kJ / 380 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20 min.
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 min.
Gado Gado Bowl
1h
Minestrone goes Asia
20 min.
Veggie-Ramen mit Ei
2 Std. 10 Min
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35min
Vegane Asia-Bowl
30min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1h
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30min
Asia-Bowl
45 min.
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55 min.
Knuspriger koreanischer Tofu
1h 20min