
Geräte und Zubehör
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Walnusshälften30 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (ca. 40 g)4
-
Zitronensaft25 g
-
Öl50 g
-
Wasser20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Süßkartoffel in Würfeln (1-2 cm)150 g
-
Avocado klein, reif1
-
Feta80 g
-
Cherry-Tomaten80 g
-
Babyspinat50 g
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft125 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
894 kcal /
3737 kJ
Protein
22 g
Fett
73 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoff
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Be my Valentine!
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Ich koch uns was!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bowl mit Mango-Reis, Avocado und karamellisierten Bananen
40 Min
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55 Min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 Std.
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50 Min
Lauwarmer Quinoa-Erdbeer-Salat mit Hähnchen
50 Min
Reissalat mit Mango-Curry-Dressing
1 Std.
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 Min
Party-Couscous-Bowl
45 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Gebratener Kichererbsensalat
45 Min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1 Std.