Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2-3 cm)
- 500 g Blumenkohlröschen
- 25 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Chili, gemahlen
- 60 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 150 g Schmand
- 30 g Zitronensaft
- 30 - 50 g Wasser (siehe Tipp)
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 250 g Halloumi
- 265 g Linsen, aus der Dose (z. B. von Bonduelle), abgetropft
- 2 EL Petersilienblätter, grob gehackt, zum Bestreuen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3524 kJ / 842 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Fett
- 39 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 17.5 g
- Natrium
- 1889 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegane Asia-Bowl
30 min
Grünkern-Bowl
1 godz. 10 min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1h
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1h
Halloumi-Sandwich mit Ofengemüse
1h
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50 min
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50 min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30 min
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35 min