Geräte und Zubehör
Veganes "Butter Chicken"
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Seitan in Streifen (2-3 cm), siehe Tipp450 g
-
Tikka-Paste (siehe Tipp)100 g
-
Öl40 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Ingwer, frisch in Scheiben (2 mm)20 g
-
Koriander abgezupft10 g
-
Knoblauchzehen3
-
grüne Chilischoten, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt2
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Kurkuma½ TL
-
Wasser150 g
-
Tomatenmark70 g
-
Sahnealternative aus Soja500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
577 mg
Protein
59 g
Kalorien
1963 kJ /
469 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 Min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30 Min
Veganer Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Vegane Mac and Cheese
1 Std.
Vegane Albóndigas
45 Min
Vegane Lasagne
1 Std. 50 Min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 Std.
Veganes Champignon-Masala
25 Min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 Min
Tofu-Reis
50 Min
Tofu-Curry mit Gemüse
30 Min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 Std. 20 Min