Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Seitan, in Streifen (2-3 cm), siehe Tipp
- 100 g Tikka-Paste (siehe Tipp)
- 40 g Öl
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Ingwer, frisch, in Scheiben (2 mm)
- 10 g Koriander, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 2 grüne Chilischoten, frisch, halbiert, nach Wunsch entkernt
- 1 TL Salz
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kurkuma
- 150 g Wasser
- 70 g Tomatenmark
- 500 g Sahnealternative aus Soja
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1963 kJ / 469 kcal
- Protein
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 577 mg
Alternative Rezepte
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20 Min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min
Vegane Albóndigas
45min
Butter-Paneer-Masala
40min
Veganes Champignon-Masala
25 min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30min
Veganer Shepherd's Pie
1h 40 min.
Vegane Mac and Cheese
1h
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min
Knuspriger koreanischer Tofu
1h 20 min
Vegane Lasagne
1 Std. 50 Min