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Veganes "Butter Chicken"
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
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Seitan in Streifen (2-3 cm), siehe Tipp450 g
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Tikka-Paste (siehe Tipp)100 g
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Öl40 g
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Zwiebeln geviertelt150 g
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Ingwer, frisch in Scheiben (2 mm)20 g
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Koriander abgezupft10 g
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Knoblauchzehen3
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grüne Chilischoten, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt2
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Salz1 TL
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
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Koriander, gemahlen2 TL
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Kurkuma½ TL
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Wasser150 g
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Tomatenmark70 g
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Sahnealternative aus Soja500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
577 mg
Protein
59 g
Kalorien
1963 kJ /
469 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
25 g
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