Geräte und Zubehör
Veganes Champignon-Masala
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Reisdrink ungesüßt (siehe Tipp)80 g
-
vegane Margarine50 g
-
Zucker½ TL
-
Salz1 TL
-
Olivenöl1 TL
-
Champignons halbiert300 g
-
Garam Masala1 EL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Chili, gemahlen½ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Koriander gehackt, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1411 mg
Protein
8 g
Kalorien
1365 kJ /
326 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
6.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Community Stars
30 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 Min
Vegane Bolognese
50 Min
Chili sin Carne
1 Std.
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 Min
Veganes Paprika-Gulasch
45 Min
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30 Min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 Min
Veganes "Butter Chicken"
50 Min
Vegane Mac and Cheese
1 Std.
Veganer Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Vegane Albóndigas
45 Min
Veganes Wiener Saftgulasch
1 Std.