Veganes Champignon-Masala

Veganes Champignon-Masala

4.4 1.3K Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen

Zutaten

  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Reisdrink ungesüßt (siehe Tipp)
    80 g
  • vegane Margarine
    50 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Olivenöl
    1 TL
  • Champignons halbiert
    300 g
  • Garam Masala
    1 EL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ½ TL
  • Koriander, gemahlen
    1 TL
  • Chili, gemahlen
    ½ TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ¼ TL
  • Koriander gehackt, zum Garnieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1411 mg
Protein 8 g
Kalorien 1365 kJ / 326 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 6.4 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 22 g

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