Geräte und Zubehör
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1400 g
-
Tagliatelle250 g
-
Möhren in Scheiben (3 mm)70 g
-
Zuckerschoten70 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen70 g
-
Salz1 ½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Erdnusscreme200 g
-
helle Sojasauce15 g
-
20 g KokosölSesamöl20 g
-
Koriander abgezupft, gehackt, zum Bestreuen2 Stängel
-
Chiliflocken (optional) zum Bestreuen1 TL
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen zum Bestreuen2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1053 mg
Protein
2 g
Kalorien
2619 kJ /
626 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One-Pot-Wonder
27 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tofu-Reis
50 Min
Babyfreundliche Mango Tofu Sesam Nudeln
40 Min
Vegane-Bällchen-Pasta
1 Std. 30 Min
Cashew-Brokkoli Pasta
45 Min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 Std.
Asia-Nudeln mit Gemüse
25 Min
Vegane Asia-Bowl
30 Min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min
Tofu-Reis
50 Min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 Min
Veganes "Butter Chicken"
50 Min