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Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Wasser700 g
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Tempeh in Würfeln (2 cm)200 g
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Salz1 ½ TL
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Knoblauch, gemahlen1 TL
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Petersilie abgezupft3 Stängel
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Basilikum abgezupft5 Stängel
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Zwiebel halbiert30 g
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Knoblauchzehe1
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rote Chilischote, frisch (optional) in Stücken1
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Olivenöl und etwas mehr zum Braten30 g
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getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft80 g
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Weißwein80 g
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Oregano, getrocknet1 TL
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Majoran, getrocknet (optional)1 TL
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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kurze Nudeln (z. B. Farfalle oder Penne)320 g
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Pinienkerne zum Bestreuen2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
684 kcal /
2860 kJ
Protein
24 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
78 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
942 mg
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