Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1130 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 200 g Tempeh, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
-
250
g Jasminreis
oder 250 g Basmati-Reis, weiß - 200 g Brokkoliröschen
- 200 g rote Paprika, in Streifen
- 4 EL Öl zum Braten
- 1 EL Speisestärke
- 80 g Sojasauce
- 40 g Zucker
-
15
g Sesamöl
oder 15 g Öl - 15 g Essig
- 2 EL Sesam, geröstet, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2466 kJ / 589 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 1715 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegane Asia-Bowl
30min
Veganes "Butter Chicken"
50min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1h
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40min
Veganes Paprika-Gulasch
45min
Tofu-Reis
50min
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35min