Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse

Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse

4.3 201 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    15 g
  • Wasser und etwas mehr zum Anrühren
    1130 g
  • Tempeh in Scheiben (ca. 1 cm)
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Knoblauch, gemahlen
    1 TL
  • Jasminreis
    250 g
    250 g Basmati-Reis, weiß
  • Brokkoliröschen
    200 g
  • rote Paprika in Streifen
    200 g
  • Öl zum Braten
    4 EL
  • Speisestärke
    1 EL
  • Sojasauce
    80 g
  • Zucker
    40 g
  • Sesamöl
    15 g
    15 g Öl
  • Essig
    15 g
  • Sesam, geröstet zum Bestreuen
    2 EL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1715 mg
Protein 19 g
Kalorien 2466 kJ / 589 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 73 g

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