Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Rote Bete, in Würfeln (1 cm)
- 400 g Süßkartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 300 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
- 40 g Öl
- 2 ¼ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 2 TL Garam Masala
- 1 TL Fenchelsamen
- 2 TL Korianderkörner
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, gerieben
- 200 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 Chilischote, in dünnen Ringen
- 300 g Basmati-Reis
- 600 g Wasser
- 250 g Tomaten, in Stücken (1 cm)
- 10 g Tomatenmark
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Bund Koriander, abgezupft, davon ¼ Bund gehackt
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1667 kJ / 399 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 10.2 g
- Natrium
- 890 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Südafrikanischer Gewürzreis
45 min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 min
Kartoffel-Curry
30 min
Spargel-Korma
45 min
Blumenkohl-Korma
40 分钟
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1h
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30 min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25 min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 min
Blumenkohl Tikka Masala
35 min