![Indischer Gemüsereis Indischer Gemüsereis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba95a8a2541a090bffd9e976cdc04122/Derivates/060c80f5fc0b7adc59a1b914a62a632a2d415fb3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Rote Bete, in Würfeln (1 cm)
- 400 g Süßkartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 300 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
- 40 g Öl
- 2 ¼ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 2 TL Garam Masala
- 1 TL Fenchelsamen
- 2 TL Korianderkörner
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, gerieben
- 200 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 Chilischote, in dünnen Ringen
- 300 g Basmati-Reis
- 600 g Wasser
- 250 g Tomaten, in Stücken (1 cm)
- 10 g Tomatenmark
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Bund Koriander, abgezupft, davon ¼ Bund gehackt
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1667 kJ / 399 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 10.2 g
- Natrium
- 890 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Curry
30 min
Linsen-Moussaka
2u. 30min
Spargel-Korma
45min
Veganes Paprika-Gulasch
45min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 min
Schwarze-Bohnen-Chili mit Schokolade
1u. 25min
Blumenkohl-Korma
40min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30 min
Blumenkohl Tikka Masala
35min
Pink Persia Poutine
1h 30min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45min