Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g rote Linsen
- 500 g Wasser
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 400 g Auberginen
- 50 g Olivenöl
- 1 Gemüsezwiebel (200 g), geviertelt
- 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprika (150 g), in Stücken
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 120 g Rotwein
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Ingwer, gemahlen
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Milch
- 40 g Mehl
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2000 kJ / 477 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Korma
45 Min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1 Std.
Linsenfrikadellen
1 Std.
Spargelgratin
1 Std. 15 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2 Std. 15 Min
Indischer Gemüsereis
1 Std.
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30 Min
Schwarzwurzel-Auflauf
1 Std. 25 Min
Blumenkohl Tikka Masala
35 Min
Gemüse-Avocado-Wraps
30 Min
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min