Gebackener Butternuss-Kürbis mit Couscous

3.7 57 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Butternuss-Kürbis (1 Kürbis)
    600 g
  • Olivenöl
    2 TL
  • Essig
    2 TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Couscous
    65 g
  • Wasser
    140 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ¾ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Knoblauch, granuliert
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Stücken
    35 g
  • Feta, light in Würfeln
    80 g
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    10 g
  • Petersilie gehackt
    5 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1706 mg
Protein 15 g
Kalorien 1797 kJ / 430 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 9.9 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 71 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen