In dieser Kollektion findest du die Rezepte der Ausgabe 5/2025 des THERMOMIX® Magazins in der Guided-Cooking-Funktion. Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1 Std.
Hackbällchen-Auflauf mit Kartoffeln
1 Std.
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2 Std. 10 Min
Carbonara-Lasagne
1 Std.
Tomaten-Sahne-Hähnchen mit Rösti-Ecken
1 Std. 25 Min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40 Min
Schokoladenspätzle in Vanillesauce und Beerenkompott
50 Min
Spinatspätzle mit Walnuss-Sauce
1 Std.
Süßkartoffel-Spätzle mit Porree-Sauce und Schafskäse
1 Std. 20 Min
Rote-Bete-Spätzle mit Wirsing-Geschnetzeltem
1 Std. 5 Min
Rote Mojo-Sauce
10 Min
Olivenöl-Eis
13 Std. 25 Min
Petersilienöl
2 Std. 15 Min
Erbsen und Frühlingszwiebeln in Olivenöl
30 Min
Birnen-Biskuitrolle
3 Std.
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 Min
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5 Std. 30 Min
Kürbis-Feta-Dip
35 Min
Gebackener Butternuss-Kürbis mit Couscous
1 Std. 20 Min
Vegane Kürbis-Bolognese mit Nudeln
50 Min
Butternuss-Kürbis-Eintopf
45 Min
Spinnen-Augen-Dessert
2 Std.
Zucchini-Monster
30 Min
Zauberkessel-Cake-Pops
2 Std. 30 Min
Grusel-Pizza
1 Std. 30 Min
Spinnenmuffins
1 Std. 50 Min
Dattelsirup
3 Std. 30 Min
Oriental spiced chicken Wraps
45 Min
Ofenhähnchen mit Mango-Zucchini-Sauce
35 Min
Hackbällchen mit Gemüsespießen
1 Std.
Gemüse-Bulgur-Chili
30 Min
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35 Min
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30 Min
Apfel-Pancakes
30 Min
Baumkuchen
1 Std. 30 Min
Pretzel-Brownies
40 Min
Lemonies
35 Min
Apfel-Zimt-Blondies
45 Min
Rocky-Road-Brownies
1 Std. 15 Min
Brookies (Brownies-Cookies)
1 Std. 15 Min
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.