Geräte und Zubehör
Oriental spiced chicken Wraps
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten2 EL
-
Garam Masala1 TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)2 TL
-
Koriander2 TL
-
Zimt½ TL
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zitrone 15 g Saft ausgepresst½
-
Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Streifen (2 cm)500 g
-
Minzblätter10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Basmati-Reis200 g
-
Kurkuma1 TL
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Weizentortillas4
-
Rucola100 g
-
rote Zwiebel in Streifen1
-
Gurke in Stücken (2 cm)1
-
Feta zerbröselt100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1709 mg
Protein
46 g
Kalorien
2918 kJ /
697 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
5.2 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 Min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Butter Chicken
1 Std.
Bao-Buns
1 Std.
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1 Std.
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40 Min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 Min