Geräte und Zubehör
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Sesamöl60 g
-
Zucker20 g
-
Reisessig1 EL
-
Sojasauce40 g
-
rote Paprika in Streifen (ca. 5 x 1 cm)150 g
-
Pak Choi in Stücken (2-3 cm)200 g
-
rote Zwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)50 g
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
Salz½ TL
-
Austernsauce20 g
-
Udon-Nudeln400 - 460 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen20 g
-
Sesam, geröstet20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1348 mg
Protein
24 g
Kalorien
2695 kJ /
644 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fisch-Tacos
45 Min
Teriyaki-Tofu-Salat
8 Std. 30 Min
Japchae
50 Min
Chicken Tikka Masala Pasta
45 Min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 Min
Miso-Udon-Carbonara
25 Min
Pad Thai
40 Min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Erdnuss-Blumenkohl mit Saté-Sauce
1 Std. 20 Min
Asiatische Hühnersuppe
1 Std.
Thai-Glasnudelsalat
30 Min
Kokossuppe mit Pak Choi
25 Min