Geräte und Zubehör
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Sesamöl60 g
-
Zucker20 g
-
Reisessig1 EL
-
Sojasauce40 g
-
rote Paprika in Streifen (ca. 5 x 1 cm)150 g
-
Pak Choi in Stücken (2-3 cm)200 g
-
rote Zwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)50 g
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
Salz½ TL
-
Austernsauce20 g
-
Udon-Nudeln400 - 460 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen20 g
-
Sesam, geröstet20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1348 mg
Protein
24 g
Kalorien
2695 kJ /
644 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chicken Tikka Masala Pasta
45 min
Miso-Udon-Carbonara
25 min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 min
Asiatische Hühnersuppe
1 godz.
Kimchi-Risotto
25 min
Traditionelle Hähnchen-Ramen
3 godz.
Szechuan-Spaghetti
50 min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 min
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30 min
Kokossuppe mit Pak Choi
25 min
Miso-Udon-Nudeln
20 min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 min