Geräte und Zubehör
Fisch-Tacos
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Limette, unbehandelt Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer1 ¼ TL
-
Petersilie abgezupft15 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl55 g
-
Limettensaft55 g
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
-
Paprika de la Vera½ TL
-
weißes Fischfilet (z. B. Buntbarsch, Heilbutt, Kabeljau)680 g
-
Mayonnaise55 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)55 g
-
Honig10 g
-
Apfelessig30 g
-
Rotkohl in Stücken (2-3 cm)170 g
-
Möhre in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Jalapeño Chili in Stücken, entkernt1
-
Wasser510 g
-
Maistortillas12
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27.2 g
Kalorien
1692.9 kJ /
404.6 kcal
Fett
19.8 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
31.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fischers Fritze...
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45 Min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25 Min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 Min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1 Std.
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40 Min
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35 Min
Knusprige Hähnchen-Tortillas (Tostadas)
40 Min
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 Min
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30 Min
Lachs-Curry
25 Min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 Min