Geräte und Zubehör
Japchae
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen
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Salz zum Kochen
-
Knoblauchzehen2
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Zwiebel klein, halbiert40 g
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helle Sojasauce20 g
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dunkle Sojasauce10 g
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brauner Zucker20 g
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Sesamöl10 g
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Vermicelli Glasnudeln250 g
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Öl2 TL
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Eier verquirlt2
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rote Paprika in feinen Streifen130 g
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gelbe Paprika in feinen Streifen70 g
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Möhre in feinen Streifen60 g
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Blattspinat, frisch120 g
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6 braune Champignons, gehacktShiitakepilze, frisch gehackt6
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Sesam1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
403 mg
Protein
7 g
Kalorien
1765 kJ /
422 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
80 g
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