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Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchknollen2
-
Wasser und mehr zum Einweichen500 g
-
Parmesan in Stücken (2 cm)70 g
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Ahornsirup60 g
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Olivenöl60 g
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
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Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)800 g
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Milch200 g
-
Sahne150 g
-
Öl zum Braten
-
Eier4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1722 mg
Protein
23 g
Kalorien
2865 kJ /
685 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
67 g
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