Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert

Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert

4.5 126 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Walnusshälften
    20 g
  • Wasser
    500 g
  • Süßkartoffeln in Würfeln (1-2 cm)
    500 g
  • Agavendicksaft
    25 g
  • Sesam
    15 g
  • schwarzer Sesam
    15 g
  • Ziegen-Camembert in Würfeln (1 cm)
    150 g
  • Senf, mittelscharf
    15 g
  • Balsamico, hell
    25 g
  • Honig
    20 g
  • Petersilie, getrocknet
    1 EL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Feldsalat
    100 g
  • Granatapfelkerne
    30 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1147 mg
Protein 13 g
Kalorien 2391 kJ / 572 kcal
Fett 42 g
Ballaststoff 5.9 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen