Kompatible Versionen
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Walnusshälften
- 500 g Wasser
- 500 g Süßkartoffeln, in Würfeln (1-2 cm)
- 25 g Agavendicksaft
- 15 g Sesam
- 15 g schwarzer Sesam
- 150 g Ziegen-Camembert, in Würfeln (1 cm)
- 15 g Senf, mittelscharf
- 25 g Balsamico, hell
- 20 g Honig
- 1 EL Petersilie, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Feldsalat
- 30 g Granatapfelkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2391 kJ / 572 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 1147 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miso-Bowl
35min
Party-Couscous-Bowl
45min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1h
Sommer-Pasta-Salat
30min
Erdbeer-Spinat-Salat mit Hähnchen
25min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 Min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 min