Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
Zubereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Süßkartoffel je nach Dicke in Spalten300 g
-
Eier getrennt2
-
Salz1 Prise
-
Tandoori-Paste2 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Chili, gemahlen½ TL
-
Milch250 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver1 TL
-
Sesam, schwarz1 TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1769 mg
Protein
13 g
Kalorien
1581 kJ /
378 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Puffer!
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orientalischer Blumenkohlsalat
1 Std.
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2 Std. 15 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Blumenkohl-Korma
40 Min
Orientalische Veggie-Patties
1 Std. 35 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Überbackene Spinatmuscheln
1 Std. 10 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10 Std.
Süßkartoffel-Hack-Lasagne
1 Std. 20 Min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 Std.
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1 Std. 30 Min