
Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Süßkartoffel je nach Dicke in Spalten300 g
-
Eier getrennt2
-
Salz1 Prise
-
Tandoori-Paste2 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Chili, gemahlen½ TL
-
Milch250 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver1 TL
-
Sesam, schwarz1 TL
-
Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
378 kcal /
1581 kJ
Protein
13 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
1769 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Puffer!
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35 Min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30 Min
Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
1 Std.
Zwiebel-Bhajis mit Koriander-Chili-Dip
1 Std.
Spargel-Lachs-Cannelloni
1 Std. 30 Min
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20 Min
Fajitas mit Rindfleischfüllung
3 Std. 30 Min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 Min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 Min
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
50 Min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1 Std.