Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
Zubereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Süßkartoffel je nach Dicke in Spalten300 g
-
Eier getrennt2
-
Salz1 Prise
-
Tandoori-Paste2 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Chili, gemahlen½ TL
-
Milch250 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver1 TL
-
Sesam, schwarz1 TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1769 mg
Protein
13 g
Kalorien
1581 kJ /
378 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Puffer!
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 Min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 Min
Kürbis-Brokkoli-Bratlinge mit Kräuterdip
1 Std.
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 Std. 25 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Sabich (israelisches Sandwich)
1 Std. 10 Min
Gefüllte Auberginen
50 Min
Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
48 Std.
Vollkorn-Pita mit Gemüse und Hummus
1 Std. 45 Min
Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
30 Min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Apfel-Quark-Puffer
45 Min