Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
Zubereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Süßkartoffel je nach Dicke in Spalten300 g
-
Eier getrennt2
-
Salz1 Prise
-
Tandoori-Paste2 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Chili, gemahlen½ TL
-
Milch250 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver1 TL
-
Sesam, schwarz1 TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1769 mg
Protein
13 g
Kalorien
1581 kJ /
378 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Puffer!
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Karamellisierte Portwein-Zwiebeln
20 Min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 Min
Gemüse-Puffer vom Blech
50 Min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Spargel-Lachs-Cannelloni
1 Std. 30 Min
Feta-Briouats mit Pistazien
1 Std.
Kimchi-Omelette
35 Min
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 Std. 45 Min
Käse-Porree-Tarte
1 Std. 5 Min
Rote-Bete-Spätzle mit Wirsing-Geschnetzeltem
1 Std. 5 Min