Geräte und Zubehör
Kunterbunte Lunch-Gläser
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Walnusshälften30 g
-
Datteln, entsteint2
-
Olivenöl45 g
-
Salz2 TL
-
Sojasauce40 g
-
Sesamöl, geröstet30 g
-
Chiliflocken, getrocknet10 g
-
Sesam15 g
-
Agavendicksaft30 g
-
Zitronensaft20 g
-
Wasser1230 g
-
Chicorée in Stücken (2 cm)100 g
-
Vollkornnudeln kurz (z. B. Spirelli)200 g
-
Babyspinat, frisch50 g
-
Möhre in feinen Streifen100 g
-
Avocado in Würfeln (ca. 1 cm)100 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
200 g Tofu, fest, in Würfeln (1 cm)Tempeh in Würfeln (1 cm)200 g
-
Kürbiskerne20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1 mg
Protein
22 g
Kalorien
2898 kJ /
692 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nimm's mit!
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 min
Gemüse-Avocado-Wraps
30 min
Regenbogen-Bowl mit Sweet-Chili-Hähnchen
40 min
Miso-Bowl
35 min
Kichererbsen-Salat
15 min
Vegane Asia-Bowl
30 min
Vegane Pilz-Gemüse-Bowl
1 godz. 20 min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1 godz.
Halloumi-Wraps
40 min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 min
Kunterbunte Frühstücksgläser
15 min
Veganer Glasnudelsalat
25 min