Kunterbunte Lunch-Gläser

Kunterbunte Lunch-Gläser

4.7 39 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Walnusshälften
    30 g
  • Datteln, entsteint
    2
  • Olivenöl
    45 g
  • Salz
    2 TL
  • Sojasauce
    40 g
  • Sesamöl, geröstet
    30 g
  • Chiliflocken, getrocknet
    10 g
  • Sesam
    15 g
  • Agavendicksaft
    30 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Wasser
    1230 g
  • Chicorée in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Vollkornnudeln kurz (z. B. Spirelli)
    200 g
  • Babyspinat, frisch
    50 g
  • Möhre in feinen Streifen
    100 g
  • Avocado in Würfeln (ca. 1 cm)
    100 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    150 g
  • Tempeh in Würfeln (1 cm)
    200 g
    200 g Tofu, fest, in Würfeln (1 cm)
  • Kürbiskerne
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 692 kcal / 2898 kJ
Protein 22 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 71 g
Ballaststoff 9 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 1 mg

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