Geräte und Zubehör
Tacos mit Gemüse und Kidneybohnen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Stück
Zutaten
-
Tomaten200 g
-
Möhren140 g
-
Zucchini (siehe Tipp)160 g
-
120 g Edamer, in Stücken (2-3 cm)Gruyère Käse in Stücken (2-3 cm)120 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Kidneybohnen abgetropft300 g
-
Wasser150 g
-
¼ Würfel Gemüsebrühe, (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Tomatenmark20 g
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Taco Shells6
-
Chiliflocken, getrocknet (optional) zum Bestreuen
-
Koriander gehackt10 g
-
Crème fraîche zum Garnieren100 g
-
Limette in Scheiben oder Spalten, zum Servieren1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
514 mg
Protein
11 g
Kalorien
1054 kJ /
252 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Diavolo-Spaghetti
40 Min
Bratkartoffel-Salat mit Ochsenherz-Tomaten
1 Std. 10 Min
Vegane Sommerrollen mit Radieschen
1 Std.
Avocado mit Mango-Erdbeer-Füllung und Omelette
35 Min
Gnocchi-Salat mit Gartengemüse und Petersilienpesto
50 Min
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1 Std. 25 Min
Sommer-Pasta-Salat
30 Min
Bao-Buns
1 Std.
Pink Persia Poutine
1 Std. 30 Min
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40 Min
Lauwarmer Maultaschen-Feldsalat
50 Min