Geräte und Zubehör
Miso-Bowl
Zubereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen40 g
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Salz und etwas mehr zum Kochen¾ TL
-
250 g roter ReisWildreismischung250 g
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Spitzkohl in Spalten200 g
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rote Paprika in Stücken150 g
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Radieschen geputzt160 g
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braune Champignons300 g
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Öl1 TL
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Edamame, gepalt, TK150 g
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Knoblauchzehe1
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
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Olivenöl15 g
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Sojasauce40 g
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Miso-Paste hell50 g
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Ahornsirup10 g
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Balsamico, hell20 g
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Cayenne-Pfeffer1 Prise
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Sesam, geröstet (optional) zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1491 mg
Protein
19 g
Kalorien
1669 kJ /
399 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
9.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
67 g
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