
Geräte und Zubehör
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Cantaloupe-Melone in Stücken300 g
-
gelbe Paprika in Stücken300 g
-
Gurke in Stücken300 g
-
Joghurt, 10% Fett100 g
-
Orangensaft, frisch gepresst40 g
-
Weißweinessig20 g
-
Curry1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer aus der Mühle½ TL
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
-
Kerbel abgezupft5 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten60 g
-
Schwarzkümmel-Samen½ TL
-
Halloumi in Scheiben225 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
376 kcal /
1574 kJ
Protein
12 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
1141 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 Min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Spinat-Crostini
20 Min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 Min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 Min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 Min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 Min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 Min
Schnelle Fenchelquiche
40 Min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30 Min