Geräte und Zubehör
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Cantaloupe-Melone in Stücken300 g
-
gelbe Paprika in Stücken300 g
-
Gurke in Stücken300 g
-
Joghurt, 10% Fett100 g
-
Orangensaft, frisch gepresst40 g
-
Weißweinessig20 g
-
1 TL KurkumaCurry1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer aus der Mühle½ TL
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
-
Kerbel abgezupft5 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten60 g
-
Schwarzkümmel-Samen½ TL
-
Halloumi in Scheiben225 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1141 mg
Protein
12 g
Kalorien
1574 kJ /
376 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Falsche Caprese
10 Min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 Min
Lauwarmer Quinoa-Erdbeer-Salat mit Hähnchen
50 Min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 Min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 Min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 Min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 Min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 Min
Reissalat mit Mango-Curry-Dressing
1 Std.
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min