Geräte und Zubehör
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Cheddar in Stücken80 g
Mürbeteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten270 g
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Basilikum abgezupft10 g
-
Butter kalt, in Stücken135 g
-
Salz½ TL
-
Wasser70 g
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Eiertomaten (ca. 3-4 Tomaten), Ø 5 cm240 g
-
Olivenöl30 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz1 TL
-
brauner Zucker1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Babyspinat, frisch300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Muskat, gerieben¾ TL
-
Ricotta200 g
-
Sahne200 g
-
Eier2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
693 mg
Protein
13 g
Kalorien
2170 kJ /
519 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2j 10 menit
Spinatspätzle mit Walnuss-Sauce
1j
Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
3j 25 menit
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1j
Linsen-Moussaka
2j 30 menit
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1j 30 menit
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1j 20 menit
Gemüse-Schmand-Kuchen
1j 30 menit
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen, Feta und Gemüse und Stracciatella-Creme
1j 15 menit
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2j
Tarte à la niçoise
1j 30 menit
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50 menit