Geräte und Zubehör
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Mehl200 g
-
Salz¼ TL
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Wasser kalt20 g
Belag und Fertigstellung
-
Thymian abgezupft6 Zweige
-
Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen6 Stängel
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Eier2
-
Ricotta500 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cherry-Tomaten rot und gelb, halbiert200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
13 g
Kalorien
1371 kJ /
328 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Quiches & Tartes
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Tolle Tomate!
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1h 30min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1h 30min
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Quiche Lorraine
50min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Möhren-Quiches
1h 10min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15min