Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Mehl
- ¼ TL Salz
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Wasser, kalt
Belag und Fertigstellung
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 Eier
- 500 g Ricotta
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Cherry-Tomaten, rot und gelb, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1371 kJ / 328 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1h 45min
Quiche Lorraine
50min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1h 30min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Süßkartoffel-Quiche
1h 45min
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1h 30min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min