Geräte und Zubehör
Quiche mit Schinken und Spinat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten140 g
-
Eier4
-
Wasser10 g
-
Salz1 ½ TL
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Schalotte halbiert1
-
Knoblauchzehe klein1
-
gekochter Schinken150 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)250 g
-
Milch150 g
-
Sahne100 g
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
17 g
Kalorien
1730 kJ /
412 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süßkartoffel-Quiche
1 Std. 45 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1 Std. 30 Min
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Spargelquiche
1 Std. 10 Min
Spargelquiche
1 Std. 15 Min
Bunte Paradeiser-Quiche
1 Std. 30 Min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Zwiebel-Schinken-Quiche
1 Std. 30 Min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 Std. 15 Min