Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 1 TL Salz
- 50 g Wasser, kalt
- 1 TL Weißweinessig
Belag und Fertigstellung
- 1 Zucchini, dünn (Ø ca. 4 cm, ca. 200 g)
- 1 TL Salz
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 4 - 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 4 - 5 Stängel Minze, abgezupft
- 250 g Ricotta
- 3 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 3 TL Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g gehobelte Mandeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1500 kJ / 359 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 752 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Tarte
1h 30min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1h 30min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Möhren-Quiches
1 Std. 10 Min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2h
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Spargel-Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 min
Kürbis-Tarte
2h 35min
Kürbis-Feta-Quiche
45 min