Geräte und Zubehör
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Mehl200 g
-
Salz1 TL
-
Wasser kalt50 g
-
Weißweinessig1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Zucchini dünn (Ø ca. 4 cm, ca. 200 g)1
-
Salz1 TL
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum abgezupft4 - 5 Stängel
-
Minze abgezupft4 - 5 Stängel
-
Ricotta250 g
-
Eier3
-
Crème fraîche200 g
-
Zitronensaft3 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
gehobelte Mandeln20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
752 mg
Protein
13 g
Kalorien
1500 kJ /
359 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2 Std.
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Quiche
1 Std. 45 Min
Schnelle Fenchelquiche
40 Min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min