Geräte und Zubehör
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten230 g
-
Wasser120 g
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Zitronensaft10 g
-
Honig20 g
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Schmand150 g
-
Ziegenfrischkäse100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer aus der Mühle¼ TL
-
Birnen geviertelt, entkernt (ca. 160 g), in sehr dünnen Scheiben (ca. 2 mm)1 - 2
-
Walnusshälften grob gehackt40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1028 kJ /
246 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 Std.
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40 Min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1 Std. 10 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Kürbis-Pizza
1 Std.
Mediterrane Tomaten-Galette
1 Std. 15 Min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2 Std.
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 Std. 40 Min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Apfel-Millefeuille mit Feldsalat und Nüssen
20 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min