Kompatible Versionen
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 10 g Zitronensaft
- 20 g Honig
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 150 g Schmand
- 100 g Ziegenfrischkäse
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer aus der Mühle
- 1 - 2 Birnen, geviertelt, entkernt (ca. 160 g), in sehr dünnen Scheiben (ca. 2 mm)
- 40 g Walnusshälften, grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1028 kJ / 246 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1h 10min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2h 35min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2h
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 menit
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min